Вопросы и ответы
Калмыцкий чай — рецепты приготовления, польза и вред
058
Калмыцкий чай — что это такое Калмыцкий чай, иначе говоря, жомба — это густой молочный напиток. Он сделан из зеленого чая, молока, соли, специй
Блог о фитотерапии
Вопросы и ответы
Скорлупа кедрового ореха: польза и вред, применение
032
Состав и лечебные свойства скорлупы кедрового ореха По сравнению с ядром кедра состав скорлупы существенно отличается. В частности, значительно снижается
Блог о фитотерапии
Вопросы и ответы
5 простых способов укрепить сосуды: препараты для укрепления сосудов и улучшения кровообращения
027
Какие сосуды есть в теле человека Система кровообращения состоит из сердца и сосудов нескольких типов. Они различаются по структуре и внутреннему назначению
Блог о фитотерапии
Вопросы и ответы
Кенийский чай: история, сорта, отличие от цейлонского
079
История кенийского чая Кенийский чай берет свое начало в начале ХХ века. Именно в это время колонизаторы из Великобритании завезли в Кению первые чайные кусты.
Блог о фитотерапии
Вопросы и ответы
Сколько жарить кедровые орешки
096
Как жарить кедровые орешки Поставьте сковороду на сильный огонь и по мере нагрева отделите кедровые орехи, при желании и необходимости очистите их.
Блог о фитотерапии